Лечение позвоночника

В последние годы хирургическое вмешательство стало одним из основных путей решения этой проблемы,

но риски, связанные с оперативным вмешательством, реабилитация и возможные осложнения свидетельствуют о том,

что эта альтернатива не целесообразна в большинстве случаев.

Только 20% операций на позвоночнике сохраняют положительный эффект спустя 2 года.

 

ООО «Центр Коррекции Позвоночника» предлагает метод безоперационного лечения остеохондрозов, межпозвонковых грыж и протрузий пояснично-крестцового и шейного отделов позвоночника с декомпрессией корешков и спинного мозга, реализованный с помощью Систем DRX9000 и DRX9500.

Системы были разработаны и внедрены в США совместно с учёными NASA. Было замечено, что астронавты, вернувшиеся из космоса, имеют практически идеальный позвоночник. Появилась идея создания псевдоневесомости и псевдовакуума в земных условиях.

Оборудование предназначено для шейного и пояснично-кресцового отделов позвоночника.

Лечение основано на локальной декомпрессии корешка на уровне пораженного сегмента. При этом весь остальной позвоночник остается в покое. В этом основное отличие нашего метода от остальных видов вытяжения, в которых происходит раздвижение всех позвонков по оси.

Суть методики — в наложении направленного механического воздействия на проблемный участок позвоночника. Такое воздействие способствует мягкому локальному раздвижению двух сопряжённых позвонков. В образующееся пространство поступает межтканевая жидкость, питающая диск диффузно. Диск восстанавливает объём. Во время процедуры так же создаётся определённый вакуум-эффект, «втягивающий» грыжевое выпячивание. Грыжа прекращает поддавливать нервные корешки. Боль уходит. В ходе проведения серии процедур увеличивается межпозвонковое пространство, сокращается грыжевое выпячивание, усиливаются внешние связки и мышцы, увеличивается гидрофильность и масса межпозвонкового диска, что и способствует его восстановлению. При этом грыжа уменьшается в размере, улучшается качество жизни. Эта методика даёт возможность работать с пациентами после операции с металлом, кейджами, нестабильностью в сегментах, на которые не происходит воздействие.

Системы рассчитаны для лечения пациентов в возрасте от 18 до 80 лет.

Системы DRX9000™ и DRX9500™ –  позволяют лечить протрузии и межпозвонковые грыжи БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА. Аналогов DRX9000 и DRX9500 не имеют.

В наше время лечение грыж и протрузий  это борьба с эпидемией.

Каждый 3 человек по статистике имеет проблемы с позвоночником. Как лечиться выбор каждого, консервативно или идти на операцию.

Лечение на аппарате DRX — не панацея. Но оно действительно позволит вам восстановить гидрофильность и объем межпозвонкового диска, убрать протрузию или грыжу, выровнять осанку, улучшить иннервацию органов малого таза, брюшной полости, рук и ног, а значить они буду лучше работать. Измениться качество жизни, настроение, отношение к себе и окружающим. Вы сможете полноценно работать и отдыхать.

Будьте здоровы!